《ご案内》おかやま自動車要素技術共創コンソーシアム【ACCEL】ミニ勉強会開催について

令和3年度の活動がスタートし、関心事を題材にした交流会を行っています。
先日行われたACCEL交流会の会合の中で、ミニ勉強会の開催が決まりましたのでご案内させていただきます。

この度は、岡山県立大学 金﨑先生のご協力を頂き、会員内に留まらず幅広く聴講して頂ける様に開催いたします。

会員の皆様に限らず、学生の方々、関連企業の方々にも聴講頂くことが可能ですので、ご関心のある方は是非ご参加ください。

=========================================================================================

▪ 題目  : 繊維強化樹脂複合材料の基礎
▪ 講師  : 金﨑 真人(岡山県立大学 情報工学部 情報システム工学科 助教)
▪ 開催日時: 6月24日(木)13時30分~15時00分
▪ 開催方式: オンライン(Zoom)

詳しくは 👇 をクリックしてください。

複合材(繊維強化樹脂複合材)に関する勉強会の開催について